Erste-Hilfe-Training

Damit jeder Handgriff im Notfall sitzt: Frischen Sie Ihr Erste-Hilfe-Wissen auf!

Wie die Zeit vergeht. Ihr letzter Erste-Hilfe-Kurs ist nun schon fast wieder zwei Jahre her? Wissen Sie noch, wie Sie eine Herz-Lungen-Wiederbelebung durchführen, starke Blutungen stillen und Bewusstlosigkeit richtig einschätzen? Was würden Sie im Fall eines Knochenbruchs tun?

Wenn Sie merken, dass eine kleine Auffrischung Ihres Wissens an der Zeit wäre, zögern Sie nicht. Ihr letzter Kurs liegt nicht länger als zwei Jahre zurück? Dann sind Sie im Erste-Hilfe-Training genau richtig. Kurz und knapp - in neun Unterrichtseinheiten - machen wir Sie wieder fit für den Notfall. In Rollenspielen und praktischen Übungen werden Hilfeleistungen bei verschiedenen Notfallsituationen durchgespielt und neue Fertigkeiten vermittelt.

Termine 2017 auf Anfrage unter Tel.: 06047/954860.

Kursgebühr: 32,00 Euro

Wichtig!

Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis und die Kursgebühr zum Kurstermin mit.

Marcus Gonschorek
Leiter Katastrophenschutz und Ausbildung