Erste-Hilfe-Kurs

Kompakt, sicher und kompetent

In nur einem Tag lernen Sie die Themen, die im Notfall wirklich wichtig sind: kurz, prägnant und immer mit Blick auf die notwendigen Maßnahmen.

Wir geben Ihnen genügend Raum, alle praktischen Maßnahmen selber auszuprobieren. In kürzester Zeit erfahren Sie, wie einfach es sein kann, Leben zu retten. Das gibt Ihnen Sicherheit, wenn Sie im Notfall gefordert sind.

Mit der fortlaufenden notfallmedizinischen und pädagogischen Schulung unserer Ausbilder stellen wir sicher, dass Sie inhaltlich und methodisch auf dem neuesten Stand ausgebildet werden.

Zielgruppe: Betriebshelfer, Führerscheinbewerber der Klassen C/CE, Trainer-Lizenzen, usw.

Kosten: 40 Euro (bitte in bar zur Veranstaltung mitbringen oder bei Betriebshelfern Übernahme durch die Berufsgenossenschaft)

Ort: Malteser Hilfsdienst e.V., Vogelsbergstraße 46, Altenstadt

Wichtig! Bitte bringen Sie Ihren Personalausweis mit.

Anmeldung: Nutzen Sie bitte unsere Online-Anmeldung!

Wenn Sie Ihren passenden Kurs ausgewählt haben, können Sie sich im nächsten Schritt direkt online anmelden.

26.08.2019
Kursort in Ihrer Nähe