Über uns

Aus den Erste-Hilfe-Kursen des Anfangs und ersten Sanitäts- und Betreuungseinsätzen ist bei den Maltesern Altenstadt eine breite Palette von Dienstleistungen geworden. Schauen Sie selbst!

Notfallvorsorge

Einsatz im Rettungsdienst des Wetteraukreises

Sanitätsdienst

Sanitätsbetreuung bei Sportveranstaltungen z.B. Fußballturniere, Reitturniere oder Judowettkämpfe und Motorsportveranstaltungen.

Einsätze bei überregionalen Großveranstaltungen wie Hessentag, Papstbesuch oder Open-Air-Konzerten.

Katastrophenschutz

Erster Sanitätszug des Wetteraukreises und Gestellung einer Schnelleinsatzgruppe

Hausnotruf

Sie sind beim Aufstehen aus dem Bett unglücklich gestürzt? Per Knopfdruck können Sie über den Hausnotruf Hilfe holen bei den Maltesern in Kooperation mit dem Pflegedienst Wirsing. Rund um die Uhr.